1. 丸住エンジニアリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)業界

マルスミエンジニアリング
愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)

丸住エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

丸住エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

丸住エンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、
とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。
面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。
人間関係は班によってだいぶちがいますね、
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、 とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。 面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。 人間関係は班によってだいぶちがいますね、 私は良い班ににいましたが、中途採用の人がすぐやめる面倒な班にもあります。
投稿ID ans-2029230 口コミ詳細

丸住エンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

丸住エンジニアリング株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

丸住エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、丸住エンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、丸住エンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。