丸住エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 丸住エンジニアリング株式会社

愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)業界

マルスミエンジニアリング
愛媛県四国中央市
その他(メーカー/製造系)

丸住エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

丸住エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 丸住エンジニアリング株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 丸住エンジニアリング株式会社

丸住エンジニアリング株式会社

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、
とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。
面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。
人間関係は班によってだいぶちがいますね、
給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、 とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。 面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。 人間関係は班によってだいぶちがいますね、 私は良い班ににいましたが、中途採用の人がすぐやめる面倒な班にもあります。
投稿ID ans-2029230 口コミ詳細

category-examination 面接 丸住エンジニアリング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 丸住エンジニアリング株式会社

丸住エンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「給料は少ないが休みは多い、残業はそこそこ、とにかく汚れる力仕事なので将来的にはつらい。面接の際に「うちは給料少ない」と前もって言われます。人間関係は班によってだいぶちがいますね、私は良い班ににいましたが、中途採用の人がすぐやめる面倒な班にもあります。」など、丸住エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸住エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。