九州静光の求人情報

1. 求人情報
福岡県福岡市博多区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

九州静光の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

九州静光株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

組込み・ソフト開発エンジニア ≪東海限定≫【経験者募集◆土日休み◆残業少なめ◆住宅手当あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

システム開発(オープン・WEB系)関連職
正社員 未経験歓迎

CADオペレーター ≪設計アシスタント・東海限定≫ 未経験OK◆土日休み◆社員寮・引越補助充実◆

正社員 未経験歓迎

機械設計エンジニア【◆リクルートグループ◆土日祝休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
評価・テスト(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

化学・素材

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
契約社員 未経験歓迎

≪海浜幕張≫人気の大手自動車メーカーの事務【時給1350円×土日祝休み】未経験歓迎!

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

260万円〜
千葉県
正社員 未経験歓迎

【北関東】技術エンジニア【未経験OK◆土日祝休み◆定着率97%◆研修あり◆充実の福利厚生】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜360万円
CAD(機械)
栃木県、群馬県

機械設計エンジニア≪経験者積極採用!≫【安定のリクルートグループ◆年間休日125日◆】

株式会社スタッフサービス

258万円〜
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...

機械系設計職 ≪東海限定≫【リクルートグループ◆土日祝休◆社員寮あり◆残業少なめ◆資格取得支援】

契約社員 未経験歓迎

≪中野≫大手眼鏡レンズメーカー企業の経理事務【時給1300円~1500円×定時17:45】

250万円〜
経理
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 九州静光株式会社