グッドスタッフマネージメントの評判/社風/社員のクチコミ

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社グッドスタッフマネージメント
グツドスタツフマネ-ジメント
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社グッドスタッフマネージメントの関連情報まとめ

株式会社グッドスタッフマネージメントを見た人はこんな企業も見ています

グッドスタッフマネージメントの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ルックワン

【良い点】
【良い点】 スキルアップ研修はほとんど無い。一部外部研修がある程度。やる気がある人は、自分で勉強をしていくので、お互いに刺激がある。また、教育体制については、しっかりと先輩がついて指導してくれるので、基礎を学べる環境があり、安心した接客ができるので、販売をしたことがない人でも安心して働ける。
株式会社コスモライフ

【良い点】
【良い点】 辞める際に引き止めてくれた。親身になって話を聞いてくれる方がいた。辞めた際にも今後の生活を応援してくれる方もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の実力が全て。自分は契約が取れず辞めていったが、バンバン契約を取っている人もいた。営業が楽しい!と思える人であれば良いが、そうでないとフルコミッションのため、焦りが生まれる。そこは自分との相談
株式会社ナガサワ文具センター

【良い点】
仕事のハードさに見合わない薄給。
【良い点】 仕事を通じて文房具や画材、雑貨の知識と情報が得られるので、好きな人は楽しく仕事ができると思う。忙しいが、スタッフ同士のコミュニケーションが取れていたので、安心して働くことができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的にスタッフの数が足りない環境だったので、厳しいシフトになり有給休暇を申請するのは困難であった。 仕事のハードさに見合わない薄給。
投稿ID ans-2202241 クチコミ詳細
株式会社神陵文庫

【良い点】
【良い点】 女性に対してはきつく叱るようなことはなく、営業の男性社員も優しく接してくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時、女性は、寿退社がほとんどで出産や育児休業など所得できるような環境ではなかったため、キャリアを築きたい女性は将来性を考えて退職する人が多かったです。休暇が少ない上、有給も所得しにくいため、プライベートな時間が確保しづらいことを不満に思う社員も多かったです。
投稿ID ans-2320268 クチコミ詳細
株式会社コーベヤ

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 パート・アルバイトとしての入社だったのですが、1~3日ほどは本当に簡単な事を少しずつ頼まれ、職場の雰囲気に慣れる様な采配でした。丁寧に教えていただきましたし、多少慣れてきてもわからないところは聞けばすぐに教えていただける環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時折、慣れぬ作業や作業量をそれまでとは違った倍以上のペースでやらなければならない時があり、検品等はベテランの方に合わせたスピードになったりするので、慣れないうちは大変でした。

グッドスタッフマネージメントの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

グッドスタッフマネージメントのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。