ナガタエンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ

ナガタエンジニアリング
福岡県宮若市
専門商社

ナガタエンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

ナガタエンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ふくや

【良い点】
【良い点】 店舗には女性が多く、社員、パート、バイト、様々な雇用形態の女性がいました。社員の方の実態は分かりませんが、環境としては働きやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗スタッフはシフトで回しているので、小さいお子さんがいる方などは突然休んだり早退するというのはなかなか難しいかもしれません。本社の事務や営業の方の状況はわかりません。
株式会社森野

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 育児休暇や時短勤務の制度も整ってるので女性も長く勤めやすい環境にあると思います。現在、育児休暇をとられている方も数名います。仕事内容は多く覚えることはたくさんありますが、教育制度も整っており、分からないことがあれば聞きやすい環境であると感じます。また、オンとオフがはっきりしておりプライベートの時間もしっかりと取ることが出来ます。
株式会社南陽

【良い点】
退職しなくても済む様に色々と配慮頂いて尽力して頂いた。
基本体育会系の企業。
直属の上司よりパワハラを受け退職。
【良い点】 退職したい旨申し出た際、上長より引き止められ、親身に話を聞いてもらった。 退職しなくても済む様に色々と配慮頂いて尽力して頂いた。 上層部はピンキリだが、私の場合たまたまよい上長のいる支店に配属されたのがよかったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本体育会系の企業。 直属の上司よりパワハラを受け退職。 本社は特に体育会系の気質である事をほとんどの先輩社員より聞いた。
九州エア・ウォーター株式会社

【良い点】
【良い点】 高圧ガスは製造業等において一定数の需要があり、それが無くなることは万に1つもないのではないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 国内市場は飽和状態である為に、いかに海外に向けて方針を変えていくかという点。顧客の業者が第二次産業に偏っている為、景気の動向を受けやすいところは見受けられる。国内の数少ない顧客を奪い合っても、底がしれていると考えてしまう。
株式会社Q-mast

【良い点】
【良い点】 福利厚生や社内制度は素晴らしいと思います。特に有給取得や定時退社日など、プライベートを充実させるには充分な時間がありました。 長期休暇もしっかりとあり、家族との時間を充分取ることが可能でした。 残業は仕事の量にもよりますが、ほとんどが定時退社が可能で、サービス残業も無しでした。
投稿ID ans-3203746 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ナガタエンジニアリング株式会社

ナガタエンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ナガタエンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナガタエンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます