甲南女子大学図書館の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウナンジヨシダイガクトシヨカン
兵庫県神戸市東灘区
教育

甲南女子大学図書館の関連情報まとめ

甲南女子大学図書館を見た人はこんな企業も見ています

甲南女子大学図書館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

学校法人関西学院

学校法人関西学院

教師
神戸大学

神戸大学

臨床開発(CRA・DM・PMS等)
【良い点】
学歴、職歴を正当に評価してもらえます。
【良い点】 学歴、職歴を正当に評価してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収格差が大きいことが気になります。給与規定がありますので、職種、職位によってある程度年俸は決まってはいるのですが、就職時期の人件費予算や担当教授の力によって左右されることがあります。一般企業のように、実力で昇給のチャンスをつかむことは難しいので、就職する際は、納得のいく給与であるかを確認しましょう。
関西学院大学

関西学院大学

神戸学院大学

神戸学院大学

内勤営業
株式会社アップ

株式会社アップ

塾講師・家庭教師
【良い点】
個別指導部門に在籍。
【良い点】 個別指導部門に在籍。 時給は当時900円で二人持ちであれば1800円スタートと非常に高かった。 1年間で時給が10円~100円上がる。テストでの評価と勤務態度での評価で前者での評価も大きい。テストについては前年度の関西の有名大学の入試からの引用であるため、勉強すれば点は取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人持ちの場合のモチベーションが上がらないため改善した方がいいと思う。

甲南女子大学図書館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

甲南女子大学図書館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。