1. 甲南女子大学図書館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市東灘区
教育業界

コウナンジヨシダイガクトシヨカン
兵庫県神戸市東灘区
教育

甲南女子大学図書館の関連情報まとめ

甲南女子大学図書館を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスはとりやすく、人間関係も良い意味で薄いので特にストレスなく働きやすかった。残業はほとんどない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はほとんどないが、生徒達の試験期間中はやはり普段より帰りが遅くなる。 また生徒の中には態度の悪い学生もいるので、ストレスを感じることは多々あった。まだ若い学生さんなのでしょうがないが、日々イライラすることも。

甲南女子大学図書館の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

甲南女子大学図書館の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

甲南女子大学図書館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、甲南女子大学図書館の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、甲南女子大学図書館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。