甲南女子大学図書館の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 甲南女子大学図書館

兵庫県神戸市東灘区
教育業界

コウナンジヨシダイガクトシヨカン
兵庫県神戸市東灘区
教育

甲南女子大学図書館の関連情報まとめ

甲南女子大学図書館を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 甲南女子大学図書館

【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスはとりやすく、人間関係も良い意味で薄いので特にストレスなく働きやすかった。残業はほとんどない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はほとんどないが、生徒達の試験期間中はやはり普段より帰りが遅くなる。 また生徒の中には態度の悪い学生もいるので、ストレスを感じることは多々あった。まだ若い学生さんなのでしょうがないが、日々イライラすることも。

【良い点】
【良い点】 基本的には落ち着いて仕事が出来る。すごく忙しいということなない。職員仲も悪くない。 【気になること・改善したほうがいい点】 閉館時間が遅いが残業はあまりない。特に大学のテスト期間などは閉館時間が遅くなる。 基本的に女子大生を相手にするので、若い子を相手にするのが苦手な人は向いていない。中には理不尽な文句を言ってきたり常識がない生徒もいるので注意。

category-earn 年収・給料・評価制度について 甲南女子大学図書館

category-examination 面接 甲南女子大学図書館

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 甲南女子大学図書館

甲南女子大学図書館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には落ち着いて仕事が出来る。すごく忙しいということなない。職員仲も悪くない。【気になること・改善したほうがいい点】閉館時間が遅いが残業はあまりない。特に大学のテスト期間などは閉館時間が遅くなる。基本的に女子大生を相手にするので、若い子を相手にするのが苦手な人は向いていない。中には理不尽な文句を言ってきたり常識がない生徒もいるので注意。」など、甲南女子大学図書館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら甲南女子大学図書館社員の口コミで幅広く調べられます。