三嵩の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県北九州市八幡西区
/ 専門店

三嵩の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 月に一度会議があり社員同士顔を見合わせて意見交換する場があるので話したことが無いような人はおらずみな仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 家族... 続きを読む (全197字)
【良い点】
家族経営の為仕事がとてもやりにくい。経営者の家族がミスをしたとしても伝えれず他の社員が処理をしていたり、仕事での要望なども通らない。ただし、辞めたい旨伝えると給料が上がったりもする。社員旅行という名ばかりの家族旅行が年に一度ある。

【良い点】 残業はありますがしっかり残業代は出るので働きやすいかと。 人間関係もいいので分からないことがあれば聞きやすいですし、何か失敗しても店長がしっかりサポートして... 続きを読む (全199字)
【良い点】
残業はありますがしっかり残業代は出るので働きやすいかと。
人間関係もいいので分からないことがあれば聞きやすいですし、何か失敗しても店長がしっかりサポートしてくれるので初めての方、未経験の方でも働きやすい職場だと思います。
ノルマはないと言われるのですがそれらしきものはあるので気になることがあれば面接の時にしっかり聞いておいたほうがいいでしょう。

関連情報まとめ / 三嵩株式会社

三嵩の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業はありますがしっかり残業代は出るので働きやすいかと。人間関係もいいので分からないことがあれば聞きやすいですし、何か失敗しても店長がしっかりサポートしてくれ...」など、三嵩の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三嵩社員のクチコミで幅広く調べられます。