熊本競輪場の転職/採用/求人のクチコミ

熊本県熊本市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

熊本競輪場の関連情報まとめ

岩下兄弟株式会社

【良い点】 面接時の厳しそうな態度とはうって変わって研修時の丁寧な指導に正直良い意味で驚きました。私としては小学生から高校生まで運動部に所属していたので面接時に感じた厳... 続きを読む (全215字)
【良い点】
面接時の厳しそうな態度とはうって変わって研修時の丁寧な指導に正直良い意味で驚きました。私としては小学生から高校生まで運動部に所属していたので面接時に感じた厳しそうな雰囲気でもやっていけそうと思い入社を決意しましたがこれは良い意味で裏切られましたね。
新入社員に対する態度が丁寧な部分が長所だと感じます。しかし、その反面で厳しく言うタイミングがあまり作られていないように感じます。
投稿 ID:ans-3152148 クチコミ詳細
株式会社ファーレスポーツ

その他のサービス関連職
【良い点】 自分が好きなテニスを初心者に教えることが仕事になること。カラダを動かすので、ダイエットになる。時給が高いので、副業が一番良いかもしれない。 【気になること・... 続きを読む (全186字)
【良い点】
カリキュラムを元にレッスンするが、カリキュラムだけではなく、やはり、自分自身の実力が必要。台本はあるが、コーチは役者として、セリフなどをうまく、わかりやすく言えるよう、練習が必要。
投稿 ID:ans-3015456 クチコミ詳細
株式会社大劇

アミューズメント関連職
【良い点】 女性でも管理職はいる。しかし、結婚後の業務の継続は難しいので、ほぼ未婚のスタッフが多かった気がする。女性スタッフは若い子が多く、楽しそうに仕事をしていたイメ... 続きを読む (全235字)
【良い点】
女性でも管理職はいる。しかし、結婚後の業務の継続は難しいので、ほぼ未婚のスタッフが多かった気がする。女性スタッフは若い子が多く、楽しそうに仕事をしていたイメージ。
おそらく、この業界多いと思うが、結婚退職する社員は多い。男性も子育てとの両立はあまり向かない職業かもしれない。
家庭に入った社員を仕事とのバランスが取れる様、時短勤務や、新台入れ替え免除など配慮してあげたりしたらいいと思う。(もうなってるかもしれないが)
投稿 ID:ans-3236688 クチコミ詳細
一般財団法人熊本市社会教育振興事業団

インストラクター
【良い点】 施設にもよりますが、女性も多く非常に働きやすい環境です。職員全体が仲の良く、女性でも有給も取りやすい職場環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
女性は、臨時職員の方が多く、給料も当然少ないというのが実状です。結婚後の再就職先や、出産後の再就職先としては良い環境かもしれませんが、1人で生計を立てていこうという方にとっては、収入面的に不安が残ります。
投稿 ID:ans-2306186 クチコミ詳細
株式会社上野商事

アミューズメント関連職
【良い点】 サービス業になってくる為、お客様との関わりは常にあるが常連のお客様などとの関係性を築けたら色々な話を聞けたり楽しい事もある。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全181字)
【良い点】
仕事自体にやりがいを見つけるのはなかなか大変。やはりパチンコ店に興味ある方のほうが長続きすると思われる。
お客様のなかには乱暴な方もおられるため、ある程度の接客技術は必要になってくる。
投稿 ID:ans-3297892 クチコミ詳細

熊本競輪場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

熊本競輪場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本競輪場社員のクチコミで幅広く調べられます