熊本競輪場の面接/試験/選考情報

クマモトケイリンジヨウ
熊本県熊本市中央区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

熊本競輪場の関連情報まとめ

熊本競輪場を見た人はこんな企業も見ています

熊本競輪場の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社大劇

2005年頃
アミューズメント関連職
2005年頃
なぜ大劇を志望したのか?

仕事のやりがいはなにか?

平和な雰囲気の人が多い。
失敗をするのはいいことだがそれを繰り返すようではだめ。
怒られるのは当たり前なのでそれから何を得るか。
【印象に残った質問1】 なぜ大劇を志望したのか? 【印象に残った質問2】 仕事のやりがいはなにか? 年齢ではなく素直な感じの人、周りとうまくやっていける人を採用している。 平和な雰囲気の人が多い。 失敗をするのはいいことだがそれを繰り返すようではだめ。 怒られるのは当たり前なのでそれから何を得るか。
一般財団法人熊本市社会教育振興事業団

受付
なぜ、この求人に応募したのか

スポーツの経験

【印象に残った質問1】 なぜ、この求人に応募したのか 【印象に残った質問2】 スポーツの経験 【面接の概要】 志望動機がほとんどだったと思います。面接の雰囲気はかなり良かったです。あとは、業務内容の説明があったと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接は、リラックスして受けれる感じなので、そんなに不安や心配せず、受ければいいと思います。あとは、事前に、利用者として、働きたい場所を見学してから決めた方がいいと思います。雰囲気を見たほうがいいです。

熊本競輪場の面接/試験/選考情報なら転職会議

熊本競輪場のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。