福岡県福岡市南区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人シティ・ケアサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 生活相談員
【良い点】 母体が企業なので、他の社会福祉法人と比べるとキャリアパスなどがあり、正当に評価される印象。給与面においても、他法人と比べて若干良い方だと思う。 【気になるこ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
やはり、一般企業と比較すると、どうしても水準は低く、残業も会社としては、きっちり残業代をつける姿勢だが、現場で実際にはつけれない環境にある、など、会社の体裁的思考と現場での現実とのギャップがある。

関連情報まとめ / 社会福祉法人シティ・ケアサービス

社会福祉法人シティ・ケアサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】母体が企業なので、他の社会福祉法人と比べるとキャリアパスなどがあり、正当に評価される印象。給与面においても、他法人と比べて若干良い方だと思う。【気になること・...」など、社会福祉法人シティ・ケアサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人シティ・ケアサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。