1. 社会福祉法人シティ・ケアサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市南区
/ 医療・福祉・介護

生活相談員
【良い点】 産休は1年あり、その後も日勤帯16時までの時間短縮勤務が出来る。利用する社員も多く、女性が永く働きやすい環境がある。 業界全体がそうだが、女性の多い職場なの... 続きを読む (全184字)
【良い点】
業界全体がそうだが、女性の多い職場なので、出世や給料、待遇などの男女差は全くなく、キャリアアップが望める。
むしろこれも業界全体に言えるが、給料水準が低い分、男性の方が働きにくい環境にあると感じる。

社会福祉法人シティ・ケアサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人シティ・ケアサービス

社会福祉法人シティ・ケアサービスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人シティ・ケアサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人シティ・ケアサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人シティ・ケアサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。