アイリーピープルの転職・採用情報・社員口コミ

アイリ-ピ-プル
岡山県倉敷市
人材

株式会社アイリーピープルの関連情報まとめ

株式会社アイリーピープルを見た人はこんな企業も見ています

株式会社パソナ岡山

株式会社パソナ岡山

【良い点】
産休育休制度が整っているので、女性は働きやすい。
知りうる限りでは男性も育休を取得していた。
取得できる人は是非取得したほうがいいと思われる。
【良い点】 産休育休制度が整っているので、女性は働きやすい。 知りうる限りでは男性も育休を取得していた。 パソナグループ自体がダイバーシティを推進しているがためかと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休育休制度は整っているが、残された社員の業務のしわ寄せのところまで調整出来ていないのが残念である。 取得できる人は是非取得したほうがいいと思われる。
株式会社グロップエスシー

株式会社グロップエスシー

2019年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2019年頃
【良い点】
年収は親会社の規定のおかげか、平均よりいいほうです。
【良い点】 年収は親会社の規定のおかげか、平均よりいいほうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の中で疎通ができない環境です。社員の話や相談が無意味なので退職する人が多い。仕事の質や環境は重視しない。お金がすべてのことを決定するので個人の立場は理解されない環境です。年収をある程度になったらみなし残業が発生するので上がる意味がないと思います。
株式会社キャリアプランニング

株式会社キャリアプランニング

その他人材関連職
【良い点】
主体的に仕事を進められる方にはもってこいです。
業務がアナログなものが多く、とにかくシートが多い。
【良い点】 資格支援制度や社内研修が充実しており、成長したいキャリアアップしたい方については良い会社だと思います。 主体的に仕事を進められる方にはもってこいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務がアナログなものが多く、とにかくシートが多い。 無駄な仕事も少なくないため、スキルアップのための時間をうまく作る段取り力も必要です。うまく周りを巻き込んで出来る方なら問題ない
株式会社源吉兆庵ホールディングス

株式会社源吉兆庵ホールディングス

【良い点】
【良い点】 おおよそ女性しかいない職場です。店長、副店長も女性ってお店が多いかと。 介護や子育てや家事家庭事情だとか汲んで貰いやすいので、周りの人と仲良く出来れば働きやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 単純に人手不足が悪いんでしょうけど開店作業を一人に任せるのはやめた方がいいと思います。 私の時は主に電車の遅延で開店作業が遅れたりして困りましたけど、お子さんがいらっしゃる方とか特に大変なんじゃないでしょうかね。
株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツ

株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツ

派遣コーディネーター
派遣労働者管理者候補として採用されましたが実際は、派遣労働者扱いで現場に派遣されていました こちらが確認するまで雇用保険・健康保険・厚生年金未加入でした 就業するのに連帯保守人の誓約書が必要なのには驚きました なぜ必要かというと・・・
投稿ID ans-2035376 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社アイリーピープル

株式会社アイリーピープルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アイリーピープルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイリーピープル社員の口コミで幅広く調べられます