岡山県玉野市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

デノラ・ペルメレック・テクノサービス株式会社の関連情報まとめ

デノラ・ペルメレック・テクノサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ガイア

年2~3回、本社で新入社員は、配属支店とは、別で研修を受けることになっており、研修制度はかなり充実しています。毎年ある昇格試験に合格することで、役職がどんどん上がり、仕事のやりがいがアップし、給料もかなり増えますが、仕事の責任や労働時間はそれに比例して、多くなります。コミュニケーション能力や仕事に対する専門知識といった知力だけでなく、長時間労働に耐えられるタフな精神と体力も重要になってきます。
投稿 ID:ans-1259696 クチコミ詳細
アセス株式会社

【良い点】 時給がよいことです。 派遣社員は良い方が多かったです。 業界に関しての知識はつきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営なので、理不尽... 続きを読む (全186字)
【良い点】
時給がよいことです。
派遣社員は良い方が多かったです。
業界に関しての知識はつきました。
ワンマン経営なので、理不尽な点が多く、女性には向きません。
基本的には女性を卑下するような発言が多いので、雰囲気的にも働きにくいです。妊娠したら辞めるのが普通な感じなので、産休育休は制度はあるのかもしれないですが、使いづらいです。
投稿 ID:ans-3328783 クチコミ詳細
興南設計株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 働いている人はいい人が多いと思います。仕事内容のわからないことも聞けば教えてもらえます。 残業代ですが、残業代は働いている分もらえます。有給は休みたいときに... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業代ですが、残業代は働いている分もらえます。有給は休みたいときに休むことが出来ます。
給料はそこまで上がらないと思います。
配属場所によっては県外での勤務になります。県外にいる期間もどれくらいいるかわかりません。
投稿 ID:ans-2734577 クチコミ詳細
株式会社エイト日本技術開発

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 当時から復興需要の先細りに備えて、海外や国内の新規事業開拓(コンセッションやPFIに限らず、施設管理のプレーヤーへの転向など)への動きは、活発だったと思いま... 続きを読む (全211字)
【良い点】
当時から復興需要の先細りに備えて、海外や国内の新規事業開拓(コンセッションやPFIに限らず、施設管理のプレーヤーへの転向など)への動きは、活発だったと思います。業界的には、今はどこでもそんなこと取り組んでるよということかもしれませんが、2010年時点で既に先進自治体や大学と連携して知見・人脈やビジネスチャンスの掘り起こしをかなり積み重ねていたので、取り組みとしては最も早くなくとも、早いほうだったと思います。
投稿 ID:ans-3270510 クチコミ詳細
株式会社ウエスコ

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】 大手の建設コンサルタントなので大きな物件に携わることができる事は大変やりがいがある。比較的若手でも責任のある仕事をさせてもらえる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全182字)
【良い点】
もち物件の量がキャリアを積んでいくにつれて仕事も膨大な量になるので、残業時間も長く拘束時間が長くなる。昔ながらの体質なので、上司が帰らないと帰りにくい感じである。残業が評価される。
投稿 ID:ans-3213214 クチコミ詳細

デノラ・ペルメレック・テクノサービスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

デノラ・ペルメレック・テクノサービスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。