共生会大江保育園の評判/社風/社員のクチコミ

キヨウセイカイオオエホイクエン
熊本県熊本市中央区
医療・福祉・介護

共生会大江保育園の関連情報まとめ

共生会大江保育園を見た人はこんな企業も見ています

共生会大江保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

有限会社えがお

【良い点】
頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。
【良い点】 頑張ればなんとか給料も上がっていくのでみんな頑張ってます。 でも逆に何もしないと何にもならないのでしっかり働いたほうがいいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もともとの給料があまり多くないため長く続く気がしなかった。だからもう少し給料を上げたらひとまず人も集まるだろうし、会社自体ももっともっと良くなる気がすると思った。
株式会社HLC

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】

【良い点】 2015年頃の話になりますが社員同士、比較的に仲が良かったと思います。また上司にも相談しやすい環境であったと記憶しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 常駐して働くのがメインになりますので、やはり常駐先が全てになります。私が常駐してた現場は24時間365日稼働の現場でした。 今思えばスキルアップの出来る環境では無くて給料も低い記憶があります。
有限会社ゆうしん

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 優しくて、いい人たちばかりです。キレイな建物ですし、研修制度もあり、未経験者でも手厚くサポートしてくれるかと思います。また、熊本では、比較的有名な会社だと思います。訓練もしてると耳にはさみました。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安くやっていけませんでした。有給が使用できるとも分からず、また、ついてたかも分からず、残業は影でしてました。
セントケア九州株式会社

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 アットホームな点、上司によって違いますが意見が言いやすいところもあります。時給が高いところも魅力の一つだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理体制が整っておらず、社員の中でも動きが悪い方がいらっしゃるのでバイトがサポートしなければならない事があります。バイトに内容を把握させている点も気になるところです。あまりいい環境とは言えないと思います。
株式会社桜十字

経理
【良い点】
【良い点】 社員食堂や託児所が充実しているため、そこに関心をもつ従業員にとってはポイントは高いと思う。また、社員旅行や社内パーティーなども毎年行われており、福利厚生制度を充実させたいという会社の意向は感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員旅行や社内パーティーなどに関心がない従業員にとっては、充実した福利厚生制度と言えないかもしれない。もう少し従業員の声を聞いて制度を拡充した方がいいかもしれない。

共生会大江保育園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

共生会大江保育園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。