トーホーフードサービスの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.9
兵庫県神戸市東灘区

トーホーフードサービスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 飲食店の料理人に揉まれながら毎日営業活動を行うので周りの社員は精神的に強い人が多いと思う。社員同士で仲が良い支店も多く人との繋がりを重視する会社であると思う... 続きを読む (全188字)
【良い点】
飲食店の料理人に揉まれながら毎日営業活動を行うので周りの社員は精神的に強い人が多いと思う。社員同士で仲が良い支店も多く人との繋がりを重視する会社であると思う。出世して管理職になれば食品卸の本当に楽しい部分も見えてくると感じた。
昔のソルジャー採用の社員が多いので古い考え方の社員も中にはいる。惰性で働いている社員もちらほら。

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 早く帰ることが全てと考えてる人もおり、仕事を楽しめていない人が多い。楽しさよりも不満という感じで、将来性は見えなかった。またそれ... 続きを読む (全224字)
早く帰ることが全てと考えてる人もおり、仕事を楽しめていない人が多い。楽しさよりも不満という感じで、将来性は見えなかった。またそれなりの役職の人も配送業を行わなければならないことも多く、決して憧れる姿ではなかった。しかし、お客さんとの関係性という面では、非常に良いものだと思う。お客さんと一緒になってお店のことを考えながら成長していくというのは素晴らしいことだが、配属先の社内環境に左右されることになると思う。

関連情報まとめ / 株式会社トーホーフードサービス

トーホーフードサービスの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】早く帰ることが全てと考えてる人もおり、仕事を楽しめていない人が多い。楽しさよりも不満という感じで、将来性は見えなかった。またそれな...」など、トーホーフードサービスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーホーフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。