1. 株式会社トーホーフードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーフードサービス

ト-ホ-フ-ドサ-ビス
兵庫県神戸市東灘区
専門商社

株式会社トーホーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社トーホーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
連休が取れない。
【良い点】 同業他社と比べると比較的残業は少なく、シフト制だが休日はある。 独身の家賃補助は大きくて助かっている。(自己負担10000円) 【気になること・改善したほうがいい点】 連休が取れない。 顧客が営業してる為しょうがないが、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始等では全く休めない。 1年前から年に1回5連休をとれる制度ができたが、上司によってはとれない人もいる。

トーホーフードサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーフードサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トーホーフードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トーホーフードサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トーホーフードサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。