1. 株式会社トーホーフードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市東灘区
専門商社業界
2.8

ト-ホ-フ-ドサ-ビス
兵庫県神戸市東灘区
専門商社

株式会社トーホーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社トーホーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【良い点】
【良い点】 福利厚生については正社員で働いていると一般企業の中流レベルだと思います。退職金制度や、企業年金、残業代(マネジメント職以下の場合)支払など、基本的な所はクリアしているとおもいます。32歳以下だと家賃補助や、転勤の手当もあるので比較的すごしやすい会社だとおもいます。その他目ぼしい社内制度はおもいあたりません。

トーホーフードサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーフードサービスの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

トーホーフードサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、トーホーフードサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トーホーフードサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。