IDAの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市灘区
/ 専門商社

IDAの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 ヒアリングを大事にどこのどういう会社がいいかとか細かく相談にのってくれる。企業先の求人も多いので色んなところを紹介してくれる。 時給も高めで特に文句がなかっ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
時給も高めで特に文句がなかった。
また、開始2ヶ月から社会保険厚生年金を完備してくれるので、派遣会社の中でも信用できる会社だと思いました。
シフトの提出がFAXなのでめんどくさい

【良い点】 担当者が時々職場まで様子を見に来たり、メールや電話などで近況やスタッフの様子働き心地など相談に乗ってくれる。 残業代も時間調整などではなくちゃんとつけてくれ... 続きを読む (全258字)
【良い点】
残業代も時間調整などではなくちゃんとつけてくれるし、決まった期間以上勤務をすれば有給も取れるしもちろん社会保険、厚生年金もつけてくれる。また、ステッアップの講習のような物を設けており、その講習を受けると一段上と見なされ派遣先の企業に給与交渉してくれる。
中にはあまりスタッフとの連絡をとらなかったり積極的に動いてくれない担当者もいるので当たり外れがある。
投稿 ID: ans-2089823

関連情報まとめ / 株式会社IDA

IDAの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】担当者が時々職場まで様子を見に来たり、メールや電話などで近況やスタッフの様子働き心地など相談に乗ってくれる。残業代も時間調整などではなくちゃんとつけてくれるし...」など、IDAの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならIDA社員のクチコミで幅広く調べられます。