トーホーストアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ト-ホ-ストア
兵庫県神戸市東灘区
百貨店・量販店

株式会社トーホーストアの関連情報まとめ

株式会社トーホーストアを見た人はこんな企業も見ています

トーホーストアの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 数あるスーパーマーケットの中では、業績も悪い方だとは思いませんが、パートの時給は決して良いとは言えません。最低賃金に近い時給です。でも、社員の給与は平均的でボーナスもそこそこ良いらしいです。学校行事などは考慮してくださるので、時給は安くてもパートの定着率はわりと良く、勤続年数が多いベテランのパートが多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートの福利厚生などが、いまいち充実していないように感じます。従業員のほとんどがパートが占めているのだから、もう少し福利厚生に力を入れて欲しいです。

年収データ

店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 薄利多売の世界ですし、非常に低いです。担当部門の売上、粗利の予算と前年比が主軸で評価されますが、会社の業績が悪いので大した評価はでません。 時間外も出るには出ますが人手不足に業務量の過多、協定に引っかかるので結局サービス残業で泣き寝入りです。 サービス出勤も普通に横行しており、店長職には夢も希望もありませんね。

【良い点】
【良い点】 残業がほとんどありませんでしたのでプライベートに支障はありませんでした。レジ業務は簡単で、他にレジ経験のあるかたは問題なく始められると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お店のオープン時から働いていらっしゃる高校生のアルバイトの方が多く、性格のきつい方でしたのであまり後から入った私は質問のしにくい環境であると感じました。店舗によりけりではあります。

店長・店長候補

トーホーストアの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】薄利多売の世界ですし、非常に低いです。担当部門の売上、粗利の予算と前年比が主軸で評価されますが、会社の業績が悪いので大した評価はで...」など、トーホーストアの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトーホーストア社員の口コミで幅広く調べられます。