トーホーストアの福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ト-ホ-ストア
兵庫県神戸市東灘区
百貨店・量販店

株式会社トーホーストアの関連情報まとめ

株式会社トーホーストアを見た人はこんな企業も見ています

トーホーストアの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
パートに対しても同じで、ある意味居心地はいいと思います。
【良い点】 子供の進学などには、お祝い金などがあり、また有給も比較的取りやすい。 勤続年数は、会社の財産であるという考え方で、終身雇用を越えて、退職年齢を越えても、嘱託雇用されている人が多い。 パートに対しても同じで、ある意味居心地はいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長によるところが多いのが気になります。有給を使わせようとする店長とそうでない場合があります

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 腐っても一部上場企業なのでそれなりに充実しています。形骸化していますが… 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスデー(定時日)を店舗ごとに設定する制度を始めましたが、結局慢性的な人手不足や仕事量の多さにより制度自体はあるものの浸透すらしていません。社員には有休休暇も人員不足により取ることも出来ず、あってないようなものです。

【良い点】
ボーナスは出るので一応もらえます。
業務上で必要なものは経費で買うことができます。
交通費もちゃんと出ます。
【良い点】 ボーナスは出るので一応もらえます。 業務上で必要なものは経費で買うことができます。 交通費もちゃんと出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とはいえ、ボーナスも最低レベルでしか出ませんし、昇給もあまり期待できません。 ほとんどの社員や従業員は残業もするし、忙しいときは休憩も取らずに働くの、でもっと利益を還元してもいいのではないかと思いました。

トーホーストアの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】腐っても一部上場企業なのでそれなりに充実しています。形骸化していますが…【気になること・改善したほうがいい点】ワークライフバランスデー(定時日)を店舗ごとに設...」など、トーホーストアの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーホーストア社員のクチコミで幅広く調べられます。