トーホーストアの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.9
兵庫県神戸市東灘区
/ 百貨店・量販店

トーホーストアの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 全体的に見るといい人が多いと思います。 特に、30〜40代前半の人達は社員やパートさん分け隔てなく親切に接して職場の雰囲気や働きやすさを良くしようとしてくれ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
全体的に見るといい人が多いと思います。
特に、30〜40代前半の人達は社員やパートさん分け隔てなく親切に接して職場の雰囲気や働きやすさを良くしようとしてくれる。
ただ、年齢層の高い人は完全に体育会系な人ばかりで評価してもらうのは厳しいです。
自分中心な言動、行動ばかりで信頼関係はかなりよくありません。

【良い点】 体力仕事はほぼありません。慣れれば、どこのスーパーとも変わらない作業です。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事人に慣れるまで、かなり周りの視線が気... 続きを読む (全240字)
【良い点】
仕事人に慣れるまで、かなり周りの視線が気になりました。高校生のアルバイトも多く、あまり質問しやすい環境とは言えませんでした。私が働いた店舗だけかもしれませんが、オープンメンバーでコミュニティが出来ていたため、居心地は良くありませんでした。店長に来月に辞めさせてはいただきたいと相談すると、嫌だったらいますぐ辞めればと口調がきつかったのをおぼえています。

関連情報まとめ / 株式会社トーホーストア

トーホーストアの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】体力仕事はほぼありません。慣れれば、どこのスーパーとも変わらない作業です。【気になること・改善したほうがいい点】仕事人に慣れるまで、かなり周りの視線が気になり...」など、トーホーストアの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトーホーストア社員のクチコミで幅広く調べられます。