トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市東灘区
百貨店・量販店業界
2.9

ト-ホ-ストア
兵庫県神戸市東灘区
百貨店・量販店

株式会社トーホーストアの関連情報まとめ

株式会社トーホーストアを見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
その他にも資格取得のため本社で講習があったりする。
資格取得の費用も会社が負担してくれる。
【良い点】 ある一定の階級まで毎年通信教育を受講することが制度としてある。 評価材料の中で唯一自分でコントロールのきく点であり、優秀修了であれば受講料も還元される。 その他にも資格取得のため本社で講習があったりする。 資格取得の費用も会社が負担してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 通信教育は評価材料となるものの日々の業務に追われて結局やってない人が多く見られる。 資格取得の会社負担してくれることを詳しく知る人はあまりおらず、こちらから問い合わせないとそのまま自費で流されてしまう可能性がある。

トーホーストアの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーストアの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、トーホーストアの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トーホーストアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。