トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーストア

ト-ホ-ストア
兵庫県神戸市東灘区
百貨店・量販店

株式会社トーホーストアの関連情報まとめ

株式会社トーホーストアを見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 腐っても一部上場企業なのでそれなりに充実しています。形骸化していますが… 【気になること・改善したほうがいい点】 ワークライフバランスデー(定時日)を店舗ごとに設定する制度を始めましたが、結局慢性的な人手不足や仕事量の多さにより制度自体はあるものの浸透すらしていません。社員には有休休暇も人員不足により取ることも出来ず、あってないようなものです。

トーホーストアの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社トーホーストアの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トーホーストアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トーホーストアの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トーホーストアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。