福岡県福岡市城南区

ノ―バスパートナーズの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 アットホームな会社です 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代なし、交通費も一定に貰えない、ボーナスも有ると求人には書いて有るが貰ったこともないし... 続きを読む (全186字)
投稿日:2017年4月28日 投稿 ID: ans-2529177

退職理由、退職検討理由 (全1件)
経営が苦しくなると給料をいきなり下げたり、ボーナスも支給すると言いながら全然出ないのが現状。基本給自体も少ないのに。部長クラスになると高額所得になるのだが、部長自体も人... 続きを読む (全164字)
投稿日:2016年10月14日 投稿 ID: ans-2341110

仕事のやりがい、面白み (全1件)
...やってるけどほとんど断れるからやる気がなくなる。もう少し教育内容を増やして、教育を適当にやらなかったらいいと思う。あとはノルマを下げないとある程度の給料は もらえない 続きを読む (全162字)
投稿日:2015年6月10日 投稿 ID: ans-1449831

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社ノ―バスパートナーズ

ノ―バスパートナーズの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな会社です【気になること・改善したほうがいい点】残業代なし、交通費も一定に貰えない、ボーナスも有ると求人には書いて有るが貰ったこともないし、そもそ...」など、ノ―バスパートナーズの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならノ―バスパートナーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。