アルコの年収/給料/ボーナス/評価制度

アルコの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

東邦ハウジング株式会社

株式会社アーウイン

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 個人営業
数年前は残業も多かったと上司に聞かされていましたが、今では定時帰社、残業の際は手当てを付けてもらえます。ですが、残業は基本させてもらえないので時間管理、優先順位のスキルが求められています。前職も不動産業界でしたが、アーウィンではお客様満足度への取り組み意識が高く、前職退職理由が売上重視の会社でしたので今ではやりがいも感じられ転職してよかったと感じています。
投稿 ID: ans-1501978
大英産業株式会社

株式会社三好不動産

株式会社JR博多シティ

20代前半 社員クラス 不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】 年収は九州の同業他社と比較すると高水準。また、同社単体での業績も良い為、親会社であるJRと比較しても低くはない。 残業代や出張経費等についてもとやかく言われ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業代や出張経費等についてもとやかく言われることは少ないのでそこは良い点だと思う。
評価基準がやや不明確な部分が有ること、昇級のペースがやや遅いことは気になる点だが、許容の範囲内だと思う。

関連情報まとめ / 株式会社アルコ

アルコの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

アルコのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。