竹田市森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 竹田市森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大分県竹田市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

20代後半 非正社員 団体職員
【良い点】 基本土日祝は休みです。組合長が立派な方で、朝礼、その他経営に関する話など聞けて勉強になります。また、少ないがボーナスも出してもらってます。 【気になること・... 続きを読む (全272字)
【良い点】
給料が安すぎる。勤続10年くらいの先輩で手取り12万くらい。職員は残業代が出ない。ほぼ毎日残業がある。規定には始業時間は8時30からとあるが7時45分から朝礼が始まる。また、朝礼は当番制で何か話さなければならない。ボーナスがでると、勉強ということで本を読み、感想文を組合長へ提出しなければならない。退職者が多く人手が足りない。組合長がいつも怒っている。

竹田市森林組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 竹田市森林組合

竹田市森林組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

竹田市森林組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、竹田市森林組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、竹田市森林組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。