HANG LOOSEの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社HANG LOOSE

岡山県倉敷市
アパレル・日用品業界

ハングル-ス
岡山県倉敷市
アパレル・日用品

株式会社HANG LOOSEの関連情報まとめ

株式会社HANG LOOSEを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社HANG LOOSE

株式会社HANG LOOSE

製品開発(素材・化成品)
【良い点】
実際の作業が好きな人にはぴったりです。
無駄な会話も特にないし、ひとりでもくもくと作業できます。
一日中同じことばかりでもないし、飽きずにできます。
技術に対する給料や手当の低さ。
薬品がキツイ時はそのあともずっと苦しいです。
【良い点】 実際の作業が好きな人にはぴったりです。 無駄な会話も特にないし、ひとりでもくもくと作業できます。 一日中同じことばかりでもないし、飽きずにできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術に対する給料や手当の低さ。 また、昇給ありと書いてあるが一度もない。ボーナスも出ません。寸志が一度出ました。 薬品がキツイ時はそのあともずっと苦しいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社HANG LOOSE

category-examination 面接 株式会社HANG LOOSE

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社HANG LOOSE

株式会社HANG LOOSEの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】実際の作業が好きな人にはぴったりです。無駄な会話も特にないし、ひとりでもくもくと作業できます。一日中同じことばかりでもないし、飽きずにできます。【気になること・改善したほうがいい点】技術に対する給料や手当の低さ。また、昇給ありと書いてあるが一度もない。ボーナスも出ません。寸志が一度出ました。薬品がキツイ時はそのあともずっと苦しいです。」など、HANG LOOSEの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならHANG LOOSE社員の口コミで幅広く調べられます。