HANG LOOSEの年収/給料/ボーナス/評価制度

岡山県倉敷市

HANG LOOSEの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社トンボ

物流、購買、資材調達
株式会社金星

営業アシスタント
株式会社ドミンゴ

社員クラス 店長・店長候補
【気になること・改善したほうがいい点】 店長になった時に給料は上がりましたが、そこからは昇給もほぼない上にボーナスは減る一方でした。 当時は有給休暇もなく、年間休日が9... 続きを読む (全169字)
当時は有給休暇もなく、年間休日が96日以下の年もありました。残業はほぼ毎日、平均2時間は残ってお店運営の様々な事をやらなければ間に合わない状況がずっと続いていました。
最近はボーナスも出ないとの事でした。
株式会社カイタックファミリー

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 経営企画
【良い点】 社内コミュニケーションは良いほうだと思います。 部内全員が仲が良い印象を受けます。 優良企業で安定はしてると思います。 【気になること・改善した方が... 続きを読む (全166字)
【良い点】
社内コミュニケーションは良いほうだと思います。
部内全員が仲が良い印象を受けます。
優良企業で安定はしてると思います。
平社員ら給料は安いです。
最低部長クラスからです。
残業多いですが残業代は
ほぼつかないです。
薄利多売の傾向で今後心配な業種であると思います。
セロリー株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 商品企画
年収はとても安いと思います。しかし、地方都市での採用と考えるとこの程度なのかもしれません。 昇級賞与はOJTによって評価されます。この評価制度は年二回賞与前に審査があ... 続きを読む (全162字)
昇級賞与はOJTによって評価されます。この評価制度は年二回賞与前に審査があり、レポートの提出などを行い評価され、その評価によって賞与額や昇級額が決定していました。
この制度は自分の力を正当に評価して貰えてとても良いと思いました。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社HANG LOOSE

HANG LOOSEの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

HANG LOOSEのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。