アドバンス・アドの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社アドバンス・アド

福岡県福岡市博多区
マスコミ・広告業界

株式会社アドバンス・アド
アドバンスアド
福岡県福岡市博多区
マスコミ・広告

株式会社アドバンス・アドの関連情報まとめ

株式会社アドバンス・アドを見た人はこんな企業も見ています

アドバンス・アドの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
給料面、人間関係は問題ありません
もくもくと仕事をしたい人は向いている職場だと思います
【良い点】 給料面、人間関係は問題ありません 週休二日制で、カレンダー通りの休みなので特別休日出勤などは、ありませんでした 社員のみなさんもわきあいあいとしていてストレスなどはありません 仕事時間もしっかりかんりされていてサービス残業などもありませんでした もくもくと仕事をしたい人は向いている職場だと思います
投稿ID ans-2203142 クチコミ詳細

アドバンス・アドの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料面、人間関係は問題ありません週休二日制で、カレンダー通りの休みなので特別休日出勤などは、ありませんでした社員のみなさんもわきあいあいとしていてストレスなど...」など、アドバンス・アドの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドバンス・アド社員のクチコミで幅広く調べられます。