エヌマートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社エヌマート

福岡県北九州市門司区

株式会社エヌマート
エヌマ-ト
福岡県北九州市門司区

株式会社エヌマートの関連情報まとめ

株式会社エヌマートを見た人はこんな企業も見ています

エヌマートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 駅近で交通には便利。売り場面積は狭い方なのでいろんなところに目が届くかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフ間の仲はあまり良くないです。勤務時間は長くて朝から夜まで、残業も多い方だと思います。青果部や惣菜部、鮮魚部との連携が取れているか心配です。バイトがあまり教育ができておらず休憩時間にスーパーのすぐ横で寝そべっていました。

エヌマートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】駅近で交通には便利。売り場面積は狭い方なのでいろんなところに目が届くかな。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフ間の仲はあまり良くないです。勤務時間は...」など、エヌマートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌマート社員のクチコミで幅広く調べられます。