エヌマートに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社エヌマートに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌマート

福岡県北九州市門司区

株式会社エヌマート
エヌマ-ト
福岡県北九州市門司区

株式会社エヌマートの関連情報まとめ

株式会社エヌマートを見た人はこんな企業も見ています

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 駅近で交通には便利。売り場面積は狭い方なのでいろんなところに目が届くかな。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフ間の仲はあまり良くないです。勤務時間は長くて朝から夜まで、残業も多い方だと思います。青果部や惣菜部、鮮魚部との連携が取れているか心配です。バイトがあまり教育ができておらず休憩時間にスーパーのすぐ横で寝そべっていました。

エヌマートの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社エヌマートのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌマートに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌマートのニュース/プレスリリースはもちろん、エヌマートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。