協同組合MEKの年収/給料/ボーナス/評価制度

エムイ-ケ-
東京都品川区
団体・連合会・官公庁

協同組合MEKの関連情報まとめ

協同組合MEKを見た人はこんな企業も見ています

協同組合MEKの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

東京国税局

東京国税局

公務員
【良い点】
【良い点】 公務員ということもあり、毎月、決まった日に給与は振り込まれる。 30代前半で年収500~600万ほど。残業代が多く付く部署ならば、プラス100万以上も可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価方式は、年2回、期首に各自で目標設定をし、期末に目標に対し、どうだったかを自己申告する。これらに対し、上司が4~5段階で評価を下す。 しかし、この評価方式は目標が定数的でないため評価方法が不透明であり、また目標も毎期使いまわしとなっており、有名無実化されている。どれほど意味があるのか不明である。
独立行政法人国際協力機構

東京電力労働組合

その他の雇用形態
国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 内部の人は年収が低いと言ってるのを聞くが手当てが手厚いので、製造業大手と比べてもそこまで見劣りしないと思う。自動車や金融機関、総合商社と比較すれば低いが、そこは準国家公務員待遇なのだから当たり前。東京だと厳しいかもしれないが、メインはつくばなので、家賃水準も低く、苦労はしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列なので、定年間際の雑談ばかりしている人が自分より大幅に年収をもらっているかと思うと、やるせなくなる。ほとんどの人は割り切ってるが。
投稿ID ans-3391981 口コミ詳細

協同組合MEKの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合MEKのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。