協同組合MEKの年収/給料/ボーナス/評価制度

東京都品川区
/ 団体・連合会・官公庁

協同組合MEKの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

独立行政法人国際協力機構

30代前半 非正社員 その他の事務関連職
【良い点】 1年契約でしたので、2回更新して3年間勤務しました。 契約社員ですが、いくつかの業務の担当として仕事を任せて頂き、責任とやりがいを持って打ち込むことが出来ま... 続きを読む (全162字)
【良い点】
1年契約でしたので、2回更新して3年間勤務しました。
契約社員ですが、いくつかの業務の担当として仕事を任せて頂き、責任とやりがいを持って打ち込むことが出来ました。それも上司の方々が心強くサポート、フォローをしてくださったお陰です。
給与は予め決まった額に、残業代も全て支給されました。更新の度に昇給もありました。
東京国税局

公務員
特定非営利活動法人ヒーライトねっと

東京都文京区役所

20代前半 非正社員 経理
【良い点】 お役所仕事という言葉の意味が自分の中で逆転しました。意外と明るく、意見も言いやすいです。通るかは別ですが、聞いてくれるし、検討してくれます。上司も仕事のでき... 続きを読む (全176字)
【良い点】
お役所仕事という言葉の意味が自分の中で逆転しました。意外と明るく、意見も言いやすいです。通るかは別ですが、聞いてくれるし、検討してくれます。上司も仕事のできる方が多く、法令や契約書の解釈など、勉強になります。
正規職員と非常勤職員の待遇がまるで違います。しかし業務内容はほぼ同じです。入るなら正規で!
気象庁

公務員

関連情報まとめ / 協同組合MEK

協同組合MEKの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同組合MEKのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。