サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

サンマルクチャイナの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 やる気のある社員に対してはいくらでもチャンスは与えてくれる。逆に言われたことしかやらないと成長はない。基本、売上責任はないので売上が低くてもそれ以外で実績あ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
やる気のある社員に対してはいくらでもチャンスは与えてくれる。逆に言われたことしかやらないと成長はない。基本、売上責任はないので売上が低くてもそれ以外で実績あれば昇進も可能
提案などはし易い雰囲気。会議で発言すれば採用されることも多い
昔ながらの体育会系の雰囲気は拭えない。
昔ほどではないが力でねじ伏せる感は否めない。
投稿 ID:ans-2259545 クチコミ詳細

店長・店長候補
【良い点】 自分の頑張り次第でお店を良くも悪くもできる。やりたいことはどんどんやれるので意欲のある方にはオススメします。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員が... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人員が不足しているためか何故この方がSVになられているのかと思うこともしばしば。やりがいはあるが成功に伴う評価は期待できない。成績に応じた報酬を与えることを願います。これでは良い人材は流出すると思います。
投稿 ID:ans-3215235 クチコミ詳細

サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自分の頑張り次第でお店を良くも悪くもできる。やりたいことはどんどんやれるので意欲のある方にはオススメします。【気になること・改善したほうがいい点】人員が不足し...」など、サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員のクチコミで幅広く調べられます。