サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県岡山市北区
外食・フード業界
2.9

2.9
サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
【良い点】 母体がしっかりしているので飲食経営を体系的に学べる。独自のノウハウがあり、将来独立したい人には勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の内容が好きな人以外はさしあたって良い条件はない。経営(飲食店)を勉強したいか、サービス業を心底好きかどちらか。給与面その他で選んでも後々後悔するし、転職するってなった時に同業種以外全く活かせることがない。

【良い点】
【良い点】 バイトとして、良い仲間に出会いつらい仕事も楽しく頑張ることが出来ていた。楽しくせっきゃくすることでお客様から感謝の気持ちを述べていただけたときには大変うれしくおもいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗では人気のメニューなのに、本部の意見で変更されてしまうことがあり、お客様の気持ちに添えない時は残念でならなかったです。本部と現場の差が感じられました。

店長・店長候補
【良い点】
昔ながらの体育会系の雰囲気は拭えない。
昔ほどではないが力でねじ伏せる感は否めない。
【良い点】 やる気のある社員に対してはいくらでもチャンスは与えてくれる。逆に言われたことしかやらないと成長はない。基本、売上責任はないので売上が低くてもそれ以外で実績あれば昇進も可能 提案などはし易い雰囲気。会議で発言すれば採用されることも多い 【気になること・改善したほうがいい点】 昔ながらの体育会系の雰囲気は拭えない。 昔ほどではないが力でねじ伏せる感は否めない。

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 自分の頑張り次第でお店を良くも悪くもできる。やりたいことはどんどんやれるので意欲のある方にはオススメします。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員が不足しているためか何故この方がSVになられているのかと思うこともしばしば。やりがいはあるが成功に伴う評価は期待できない。成績に応じた報酬を与えることを願います。これでは良い人材は流出すると思います。

サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】バイトとして、良い仲間に出会いつらい仕事も楽しく頑張ることが出来ていた。楽しくせっきゃくすることでお客様から感謝の気持ちを述べていただけたときには大変うれしく...」など、サンマルクチャイナの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員の口コミで幅広く調べられます。