1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 マニュアルはしっかりしてるので、飲食業をするうえで勉強になると思う。上司との距離感が近いので相談などはしやすい環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく休みがとりにくい。飲食業なので仕方のないことなのでしょうが、休みがなく朝から夜まで働くのが当たり前になってます。休みが好きな時に取りにくいので、結婚後・女性には厳しい環境だと思う。

サンマルクチャイナの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】マニュアルはしっかりしてるので、飲食業をするうえで勉強になると思う。上司との距離感が近いので相談などはしやすい環境だと思う。【気になること・改善したほうがいい...」など、サンマルクチャイナの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員のクチコミで幅広く調べられます。