1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】

基本的に降格もなさそう。
規模自体は小さい会社なのでまだまだチャンスがあると思う
【良い点】 やる気のある人、仕事のできる人は正当に評価される。社歴は一切関係ない。 売上に対しても責任がない、ただ言われたことは100パーセントやらなければならない。 研修も入社してから細々段階を踏んで受けさせている。社内会議でも自分の意見を言い易い、通るかは別ですが。 基本的に降格もなさそう。 規模自体は小さい会社なのでまだまだチャンスがあると思う

教育は、完全な未経験者にもわかりやすいように段階を踏んで教えてくれました。失敗してしまったときも、厳しく叱られることはなくなぜ失敗してしまったのか、どうすればその失敗を繰り返さないかを考えるようにしてくれたため、必要以上に失敗を恐れることなく仕事に取り組むことができました。 割ときちんとしたマニュアルもあったので、すぐ覚えることができました。

サンマルクチャイナの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「教育は、完全な未経験者にもわかりやすいように段階を踏んで教えてくれました。失敗してしまったときも、厳しく叱られることはなくなぜ失敗してしまったのか、どうすればその失敗を...」など、サンマルクチャイナの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員のクチコミで幅広く調べられます。