1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 自分があのおいしい料理に携わることが出来るのは大変光栄に思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の店舗で働いていた店長が、30日間の連続勤務を強いられていたことが早急に改善すべきところだと思います。また、店長以外の社員はおらず、バイトやパートが頑張ることでしか店長の休みを確保することが出来ませんでした。ヘルプも本部に頼んでもなかなか来てもらえないのが現状でした。

株式会社サンマルクチャイナ

午前8時に出勤し、夜12時に帰るのは当たり前。
午前8時に出勤し、夜12時に帰るのは当たり前。 休憩時間は16時間働いて周りは1時間休憩できているが15分しか休憩がないときもあり。 研修にて1か月岡山の本社に行くが、毎日社是を言わされ声が小さければもう一度やり直しをさせられる。 部長の安井は研修時に暴力をふるうことがあり、面接官も希望研修地域を伝えても社長や部長には伝えない。

サンマルクチャイナの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「午前8時に出勤し、夜12時に帰るのは当たり前。休憩時間は16時間働いて周りは1時間休憩できているが15分しか休憩がないときもあり。研修にて1か月岡山の本社に行くが、毎日...」など、サンマルクチャイナの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員の口コミで幅広く調べられます。