1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社サンマルクチャイナ

面接のときにはとても感じがよく、働き始めてからも親切に教えてくれたが、数か月経つと段々上司の態度が変わってきて、あたりが強くなった。その場にいない人の悪口を周りにも聞こえるように言っていて、自分もいないときに言われているんだろうなと容易に想像がついた。
投稿ID ans-2014303 口コミ詳細

サンマルクチャイナの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「面接のときにはとても感じがよく、働き始めてからも親切に教えてくれたが、数か月経つと段々上司の態度が変わってきて、あたりが強くなった。その場にいない人の悪口を周りにも聞こ...」など、サンマルクチャイナの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員の口コミで幅広く調べられます。