1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

サンマルクチャイナの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

面接のときにはとても感じがよく、働き始めてからも親切に教えてくれたが、数か月経つと段々上司の態度が変わってきて、あたりが強くなった。その場にいない人の悪口を周りにも聞こえるように言っていて、自分もいないときに言われているんだろうなと容易に想像がついた。
投稿ID ans-2014303 クチコミ詳細

サンマルクチャイナの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「面接のときにはとても感じがよく、働き始めてからも親切に教えてくれたが、数か月経つと段々上司の態度が変わってきて、あたりが強くなった。その場にいない人の悪口を周りにも聞こ...」など、サンマルクチャイナの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンマルクチャイナ社員のクチコミで幅広く調べられます。