サンマルクチャイナに関するブログまとめ

サンマルクチヤイナ
岡山県岡山市北区
外食・フード

株式会社サンマルクチャイナの関連情報まとめ

株式会社サンマルクチャイナを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 自分があのおいしい料理に携わることが出来るのは大変光栄に思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の店舗で働いていた店長が、30日間の連続勤務を強いられていたことが早急に改善すべきところだと思います。また、店長以外の社員はおらず、バイトやパートが頑張ることでしか店長の休みを確保することが出来ませんでした。ヘルプも本部に頼んでもなかなか来てもらえないのが現状でした。

サンマルクチャイナの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社サンマルクチャイナのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

サンマルクチャイナに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、サンマルクチャイナのブログはもちろん、サンマルクチャイナの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。