1. 株式会社琉球ホテルリゾートちゅうざんに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 ベルサービス部門に配属になったが、他のセクションといい関係を築けているのは働いていてすごい楽に感じました。ホテルだとフロントとベルの関係が悪かったり、料飲部... 続きを読む (全198字)
【良い点】
ベルサービス部門に配属になったが、他のセクションといい関係を築けているのは働いていてすごい楽に感じました。ホテルだとフロントとベルの関係が悪かったり、料飲部門とうまく壁ができていたりと中々、連携が取りづらいところもあるが、こちらはまったくその心配がなかったです。
正社員採用はほぼほぼなく、契約社員からのスタートがほとんどな点はがっかりでした。

琉球ホテルリゾートちゅうざんの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社琉球ホテルリゾートちゅうざん

株式会社琉球ホテルリゾートちゅうざんのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

琉球ホテルリゾートちゅうざんに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、琉球ホテルリゾートちゅうざんのニュース/プレスリリースはもちろん、琉球ホテルリゾートちゅうざんの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。