シーズに関するニュース/プレスリリースまとめ

閉じる

福岡県北九州市八幡西区

カテゴリ別クチコミ

塾講師・家庭教師
【良い点】 研修が毎月あり、同じ科目の先生達の前で模擬授業を行う。その後ダメ出しを受けるので、真面目な方は着実に力はついていくと思う。 また授業はDVDに録画されてい... 続きを読む (全423字)
【良い点】

また授業はDVDに録画されているので、手続をすれば上手い人の授業を参考にすることもできる。
拘束時間が長い。残業代もテストなどで、外部の人間が9時間以上働いていることが明らかな時しか発生しない。そもそもタイムカードもなく、毎月出勤簿をエクセルで作成し、おかしな点(残業時間を誤魔化してないか、休日日数の間違いがないか)を確認して提出する。

上司によっては定時前の出社を強要してくる。当然早出の手当てなどない。休日も呼ばれることもある。その日ですら給料は出ない。向こうは強制ではないと言っているが、入りたての職員が拒否できるわけもなく、ただただ拘束時間が増えるだけである。

男性職員は年に3回ほどゴルフがある。
ほぼ強制参加。腰が悪い人などやむを得ない事情の人以外。

シーズの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社シーズ

株式会社シーズのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シーズのニュース/プレスリリースはもちろん、シーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。