やましたの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

やましたの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 職場全体の雰囲気がアットホームな感じでとても働きやすかったです。仕事も楽しくてとてもやりがいがありましたね。様々な雑貨・文具・服飾・玩具がたくさん置いてあっ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
職場全体の雰囲気がアットホームな感じでとても働きやすかったです。仕事も楽しくてとてもやりがいがありましたね。様々な雑貨・文具・服飾・玩具がたくさん置いてあって、見ているだけで飽きません。
賃金は低めですが、福利厚生はしっかりしていました。
色々な商品を仕入れるのは良いのですが、種類が多すぎて雑然と陳列せざるおえない事がありました。

【良い点】 女性の多い職場ですが、アットホームな雰囲気で良い人ばかりで人間関係の面では働きやすいです。 基本的に接客・販売中心の仕事で、売り場のレイアウトや商品ジャンル... 続きを読む (全194字)
【良い点】
基本的に接客・販売中心の仕事で、売り場のレイアウトや商品ジャンルによっては担当を任せてもらえたり、やりがいはあります。
様々な商品を扱うので、楽しみながら学べる事も多いです。
取り扱う商品や覚える事が多いので、自分から学ぶ姿勢がないと大変です。

関連情報まとめ / 株式会社やました

やましたの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性の多い職場ですが、アットホームな雰囲気で良い人ばかりで人間関係の面では働きやすいです。基本的に接客・販売中心の仕事で、売り場のレイアウトや商品ジャンルによ...」など、やましたの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやました社員のクチコミで幅広く調べられます。