九州日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

福岡県福岡市東区
/ 専門商社

九州日野自動車の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 昼夜を問わず顧客から電話がかかってくる為、休日でも休みにならない。 残業が多く、出社定時の1時間半前くらいには他の社員も出社して... 続きを読む (全177字)
残業が多く、出社定時の1時間半前くらいには他の社員も出社しているので、1日の拘束時間がかなり長い。
担当地区によっては、退社の定時にようやく帰社することになり、まず定時に帰れることはない。
営業職が好きで人との関わりが好きな人でなければ続かない。
投稿 ID: ans-2096035

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 毎年社員旅行 【気になること・改善したほうがいい点】 残業多い 国家資格保持での 仕事としては年収が低い 工業系の仕事ならではの上下かんけいが 非常に厳しい... 続きを読む (全210字)
【良い点】
毎年社員旅行
残業多い
国家資格保持での
仕事としては年収が低い
工業系の仕事ならではの上下かんけいが
非常に厳しい
土曜日はほとんどが仕事で
よほどの用事がないと休ませてもらえない
そして土曜日の仕事の分は振替休日となるため通常は次の週に休みをもらうが
忙しいため休みが取れず振り替え休日が溜まります
ちなみに有給はほとんど使えず退職時に有給を全部使う形となります

関連情報まとめ / 九州日野自動車株式会社

九州日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】毎年社員旅行【気になること・改善したほうがいい点】残業多い国家資格保持での仕事としては年収が低い工業系の仕事ならではの上下かんけいが非常に厳しい土曜日はほとん...」など、九州日野自動車の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州日野自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。