オーシャンフーヅの評判/社風/社員のクチコミ

オ-シヤンフ-ヅ
兵庫県神戸市中央区
外食・フード

株式会社オーシャンフーヅの関連情報まとめ

株式会社オーシャンフーヅを見た人はこんな企業も見ています

オーシャンフーヅの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社Ovation Plus

【良い点】
【良い点】 教育制度がかなり、しっかりしていてます。社内の雰囲気もかなり良いと感じました。店舗数もかなり増えてきていて、かなり勢いのある会社だと感じていました。 2年に一回社員旅行もあるので、社員全員とコミュニケーションがとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはないのですが、やはり飲食業なので労働時間が長くなってしまうのは致し方ないです
投稿ID ans-2077187 クチコミ詳細
株式会社ビツグボーイ

WEBデザイナー
特になし
【良い点】 働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
有限会社プライムデリカ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
有給もきちんととれる環境です。
ただのバイトなので不明です。
【良い点】 基本的には機械作業だが、新人研修などもあり未経験でも全然問題なし。 有給もきちんととれる環境です。 工程によってキツさが全然違い、加熱室などは熱いので基本的にキツいです。 逆にトッピングになった場合は箱の中に商品を詰めていくだけなのでとても楽です。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただのバイトなので不明です。
株式会社入船

調理・料理長
【良い点】
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。 半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
株式会社リュリュ・サプライズ

【良い点】
【良い点】 社員、アルバイトも含めて仲が良く、楽しくはたらける。また、自由に調理できるため、じぶんしだいで調理スキルを高めれる。サービス残業もほとんどなく、担当する店によるが、飲食にしてはそれほど勤務時間も長くはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与に関しては、あまり期待しないほうがよい。賞与も少なく、生活が裕福になることはないと思う。

オーシャンフーヅの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

オーシャンフーヅのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。