関西学院初等部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

兵庫県宝塚市
/ 教育

関西学院初等部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 教育の最先端を行く、選りすぐりの先生方が一同に介しているだけあり、教育の質は非常に高い。求められるものも比例して非常に高いがそれがやりがいと感じられる人には... 続きを読む (全282字)
【良い点】
教育の最先端を行く、選りすぐりの先生方が一同に介しているだけあり、教育の質は非常に高い。求められるものも比例して非常に高いがそれがやりがいと感じられる人には天職と言える。福利厚生も安定し、研修も自分でセレクトできる。
風通しも含め、一部のワンマン先生が前線を引っ張るような形となっていることはいなめないので、今後より一層の成長と労働環境改善の為には教師陣同士の連携がまだまだ足りていない印象がある。プライドが高いのか、互いに相互不可侵の暗黙の了解の領域が見て取れた。子どもにもそれは透けて見えているように感じる。
投稿 ID: ans-2058983

関連情報まとめ / 関西学院初等部

関西学院初等部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育の最先端を行く、選りすぐりの先生方が一同に介しているだけあり、教育の質は非常に高い。求められるものも比例して非常に高いがそれがやりがいと感じられる人には天...」など、関西学院初等部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西学院初等部社員のクチコミで幅広く調べられます。