DARAZコミュニティ放送の転職/採用/求人のクチコミ

ダラズコミユニテイホウソウ
鳥取県米子市
団体・連合会・官公庁

株式会社DARAZコミュニティ放送の関連情報まとめ

株式会社DARAZコミュニティ放送を見た人はこんな企業も見ています

陸上自衛隊米子駐屯地

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
【良い点】
これは本当に充実している。
国の力って凄いなーとつくづく感じることが出来ます。
福利厚生においては、言うことは特にありません。
【良い点】 これは本当に充実している。 民間では有り得ないくらいの安さで保険に入ることが出来て、貯金もかなりたかい利子が付いてきます。 国の力って凄いなーとつくづく感じることが出来ます。 食費、光熱費、風呂、家賃が全て無料な為にお金がどんどん貯まります。 福利厚生においては、言うことは特にありません。
鳥取県倉吉市役所

公務員
【良い点】
資格試験の勉強や受験など、自己啓発の補助はほぼない。
【良い点】 県が主催する研修に参加できる。年間を通して様々な研修が用意されていて、基本的には希望するものに参加できる。市町村アカデミー主催の研修にも参加できる。研修には参加しやすい雰囲気がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般企業に比べると新規採用時の研修は少ない。年々手厚くなってきてはいる。 資格試験の勉強や受験など、自己啓発の補助はほぼない。
鳥取大学生活協同組合

【良い点】
【良い点】 完全に時間通りに進む。なので残念がほとんどなくプライバシーも守られプライベートの時間も多く作られるのでワークアンドライフバランスは充実できたと感じている。 【気になること・改善したほうがいい点】 地方中の地方の環境なので何かしらの行事には強く参加を求められる。都市出身者には田舎的行事がめんどうくさいと感じる。参加できないときがあった場合は当面グダグダと言われる。
鳥取県庁

【良い点】
【良い点】 非常勤職員でした。部署にもよるかと思いますが、残業もほぼなく、時間単位で休みも取れるため、小さなこどものいる主婦には大変助かりました。私のいた部署では仕事内容も決まった作業であり、難しいことはなく、職員の皆さんも優しかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常勤職員はキャリアにはなりませんので、スキルアップしたければ、休みの取りやすさを利用して勉強し、資格取得や採用試験を受けましょう。
航空自衛隊美保基地

公務員
【良い点】
【良い点】 職種によって異なるが楽しいこともかなりある。部署によっては和気あいあいと休日集まって楽しんだりして楽しかった。飲み会がかなり多くそれなりに楽しい 【気になること・改善したほうがいい点】 基地トップによって雰囲気がガラリと変わる。急に草刈りばかり増えたり、親睦会ばかり増えたり、スポーツの大会が急に出来たりする。それなりに楽しいが普段の業務が圧迫することが多々あり

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社DARAZコミュニティ放送

株式会社DARAZコミュニティ放送の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

DARAZコミュニティ放送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならDARAZコミュニティ放送社員のクチコミで幅広く調べられます