ミナト物流の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. ミナト物流株式会社

兵庫県尼崎市
物流・倉庫業界

ミナトブツリユウ
兵庫県尼崎市
物流・倉庫

ミナト物流株式会社の関連情報まとめ

ミナト物流株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ミナト物流株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について ミナト物流株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
支店では少人数で比較的従業員の雰囲気は良かった。
先輩後輩関係なく和気あいあいとしてた。
事務所の上司などにも仕事の相談などは話しやすい環境だった。

給料はあまり良くなかった。
仕事量と給料のバランスが悪い。
あと、使っているトラックが全体的に古い。
トラックの不具合が多いように思えた。
何度か乗務中にトラックが止まってしまう事も多々あった。
【良い点】 支店では少人数で比較的従業員の雰囲気は良かった。 先輩後輩関係なく和気あいあいとしてた。 事務所の上司などにも仕事の相談などは話しやすい環境だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はあまり良くなかった。 仕事量と給料のバランスが悪い。 あと、使っているトラックが全体的に古い。 トラックの不具合が多いように思えた。 何度か乗務中にトラックが止まってしまう事も多々あった。

category-examination 面接 ミナト物流株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) ミナト物流株式会社

ミナト物流株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】支店では少人数で比較的従業員の雰囲気は良かった。先輩後輩関係なく和気あいあいとしてた。事務所の上司などにも仕事の相談などは話しやすい環境だった。【気になること・改善したほうがいい点】給料はあまり良くなかった。仕事量と給料のバランスが悪い。あと、使っているトラックが全体的に古い。トラックの不具合が多いように思えた。何度か乗務中にトラックが止まってしまう事も多々あった。」など、ミナト物流の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミナト物流社員の口コミで幅広く調べられます。