ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

兵庫県姫路市
半導体・電子・電気機器業界

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社
ナイテツクプレシジヨンアンドテクノロジ-ズ
兵庫県姫路市
半導体・電子・電気機器

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社の関連情報まとめ

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

技能工(その他)
【良い点】
仕事ができる人には色々任せてもらえるので、そう言ったところにモチベーションを上げることができる人にはいいかもしれない。
安定してる時はいいけど、トラブルがあった時や外的要因でスケジュールが崩れると大変。また、そのときどきの人数の関係などでいろんな仕事をしなければいけないので、器用にこなせる人ほどポジションを行ったり来たりしなければならない。

【良い点】
毎日同じことの繰り返しで単調作業が苦手な人には向かない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】癖がある人はあまりいない。休みや、変える時間なども割と融通が利く。【気になること・改善したほうがいい点】一部めんどうな人もいるが、関わらなければなんとかなる。関わらないといけないポジションの場合はそうとう摩耗する。気にしないようにしても強制的に関わらないといけないので、それが辛い人はしんどいとおもう。毎日同じことの繰り返しで単調作業が苦手な人には向かない。」など、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ社員の口コミで幅広く調べられます。