1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 部署によると思いますが、働きやすい環境だと思います。社員と派遣社員の壁があまりなく、仲の良い印象がありました。  過度な残業もありませんでした。決まった時... 続きを読む (全233字)
【良い点】
 過度な残業もありませんでした。決まった時間に反対班が来るからです。
 班長の給料は分かりませんが、一般の作業員の給料は安いと思います。ボーナスは年に二回あります。ボーナスの評価は細かくされていたように思います。日々の仕事を確実にこなして、尚且つ、リーダーシップを発揮している人の評価は高かったです。

関連情報まとめ / ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】 部署によると思いますが、働きやすい環境だと思います。社員と派遣社員の壁があまりなく、仲の良い印象がありました。 過度な残業もありませんでした。決まった時間に...」など、ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。